Fine cuisine française. 

   Nouveautées 2022 toutes nos         glaces et petits pains sont             préparés par nos soins. 





              

Menu et carte


Menu à 45€

Saint-Jacques, spaghetti de légumes, émulsion de crustacé et chips de vitelotte

ou

Ravioles et escalope de foie gras, sauce mûre et champagne

ou

Gambas, rouget et scampis, purée de topinambour, cressonnette, bisque et chorizo

*************

Cannelloni d’agneau farci, sauce à la bière, potée de légumes oubliés, moelleux

de pomme de terre coulant, mousse de carotte crumble

ou

Mi- cuit de thon rouge, sorbet tomates séchées, crème de citron vert,

Pain aux tomates du sud

ou

Caille farcie au foie gras flambée à l’armagnac, galette de pomme de terre

aux amandes et sauce porto

**************

Assortiment de fromages de Savoie et sa fondue

ou

La tartelette citron yuzu meringuée et son limoncello

ou

Mousse au chocolat blanc nappée de chocolat noisette, glace pistache et espuma à la rose

Notre sélection avec accord met /vin (blanc, rouge, champagne) +20€

Verre supplémentaire 7€

Pour commencer

Carpaccio de saumon et Saint-Jacques chaud, beurre nantais et zeste de citron 20€

Nage de scampis en raviole, lait de coco, curry rouge et grises du nord 18€

Saint-Jacques, spaghetti de légumes, émulsion de crustacé et chips de vitelotte 20€

Ravioles et escalope de foie gras, sauce mûre et champagne 20€

Gambas, rouget et scampis, purée de topinambour, cressonnette, bisque et chorizo 20€

La suite

Assortiment de poissons façon bouillabaisse, graines de fenouil, rouille et croûtons30€

Tagliatta de bœuf, pesto, roquette et copeaux de parmesan, grenailles 26€

Cannelloni d’agneau farci, sauce à la bière, potée de légumes oubliés, moelleux

de pomme de terre coulant, mousse de carotte crumble 28€

Mi- cuit de thon rouge, sorbet tomates séchées, crème de citron vert, pain

aux tomates du sud 28€

Caille farcie au foie gras flambée à l’armagnac, galette de pomme de terre

aux amandes et sauce porto 28€

Demi-homard, ravioles, scampis, crevettes grises et safran 34€

Filet pur de bœuf, salade mêlée, sauce mich ou poivre 32€


*Tous les plats proposés sont « fait maison » et sont élaborés sur place à partir de produits bruts

*Tous les allergènes sont présents dans nos plats pour plus d’information demandez nous conseil