Fine cuisine française du marché. 

Le restaurant sera fermé du 2 au 7/8



              

Menu et carte

      Carte 45€

Risotto aux algues, scampis, œufs de saumon, grises du nord et coulis de crustacé safrané.

ous

Saint-Jacques lardées, coulis de petits pois, chèvre et mascarpone.

ous

uf mollet, pointes, parmesan, crème de foie gras, hourra de truffe

et fusée.

*************

Carré d'agneau en croûte de pesto vert, caviar d'aubergine, légumes glacés et pomme pont-neuf.

ous

Dos de cabillaud en feuille de brick sur une purée de charlotte montée à l'huile d'olive, basilic et dés de tomates et balsamique.

ous

Pluma ibérique de porc, compotée d'échalotes à l'ail noir, grenailles rôties.

*************

Assortiment de fromages selon inspiration du moment.

ous

Compotée de rhubarbe, crumble de fraises et chantilly au yuzu.

ous

Moelleux au chocolat noir et son tartare de mangue parfumé au poivre Sichuan.

pour commencer

Risotto aux algues, scampis, grises du nord et coulis de crustacés safrané. 20€

Saint-Jacques lardées, coulis de petits pois et chèvre, mascarpone. 20€

uf mollet, pointes vertes, parmesan, crème de  foie gras, hoele de truffe et roquette. 18€

Carpaccio de saumon et Saint-Jacques chaud, beurre nantais et zeste de citron vert. 20€

Escalopes de foie gras, compotée de chicon, cannelle et s péculoos. 20€

Mille-feuille de chèvre et mascarpone, mesclun de fraicheur et terreau de Serrano. 16€

la suite

Carré d'agneau en croûte de pesto vert, caviar d'aubergines, légumes glacés et pomme pont-neuf. 28€

Dos de cabillaud en feuille de brick sur une purée de charlotte montée à l'huile d'olive, basilic et des tomates. 28€

Pluma ibérique de porc, compotée d'échalotes à l'ail noir, grenailles rôties. 26€

Tagliatelles au safran, scampis, rougets, crevettes grises et chorizo. 26€

Assortiment de poissons façon bouillabaisse, graines de fenouil, rouille et crotons. 30€

Tagliatta de bœuf, pesto, roquette et copeaux de parmesan, grenailles ou frites. 24€

Demi homard, ravioles, scampis, pointes vertes et safran. 34€

Entrecôte Irlandaise, salade mêlée, sauce mich ou poivre. 30€

*Tous les plats proposés sont « fait maison » et sont élaborés sur place à partir de produits bruts

*Tous les allergènes sont présents dans nos plats pour plus d'informations demandez nous conseil

 

0