

Chez Mich
Menu 58€ /68€ * Restaurant
Mise en bouche
**************
Filet d’aiglefin farcis au chorizo, ciboulette, riz crémeux, crème d’écrevisses, poivre rose
ou
Chou farci de pintade et foie gras, espuma de panais, crumble de Serrano
ou
Snacké de Saint-Jacques et gambas, pleurotes, estragon, crème de charlotte à l’huile de truffe, Speck
**************
* Carpaccio de bœuf Irlandais, escalope de foie gras, roquette, parmesan, tomate séchée, jus brun à l’huile de truffe
**************
Médaillons de pluma Ibérique retravaillés, garniture autour du céleri, jus brun crémé aux girolles
ou
Queue de lotte en robe de courgette, purée et crème à l’aneth et huile d’ail noir
ou
Boudin d’agneau, chèvre, mousseline de potiron au thym, réduction à l’armagnac et foie gras
ou
Demi-homard rôti aux herbes, scampis, petits légumes, grises du nord et Saint-Jacques (2 couverts)
**************
Invitation au dessert
*************
Palette de fromages hivernale
ou
Cheesecake et biscuit de spéculoos, zeste de citron vert, coulis de fruits rouges, fraicheur pistache
ou
Pana cotta aux pralins, crème de café et amaretto, fraicheur et poire
Le menu est servi pour l’ensemble de la table Accord mets/vin28€ (3 verres)
Pour commencer
Filet d’aiglefin farcis au chorizo, ciboulette, riz crémeux, crème d’écrevisses, poivre rose 26€
Choux farci de pintade et foie gras, espuma de panais, crumble de Serrano 26€
Snacké de Saint-Jacques, gambas, pleurotes, estragon, crème de charlotte à l’huile de truffe, speck 26€
Mousseline de potiron au thym, snacké de Saint Jacques, gambas, pleurotes en persillades 26€
Bœuf Irlandais en carpaccio, escalope de foie gras roquette, parmesan, tomates séchées et son jus brun à l’huile de truffe 26€
La suite
Nos homards frais sortis du vivier
Homard rôti, scampis, petits légumes, grises du nord et Saint-Jacques 48€
Homard, gambas, petits légumes écrevisses et son beurre nantais safrané 48€
Homard, scampis, rouget, petits légumes façon bouillabaisse 48€
La belle pièce de bœuf Irlandaise, salade mêlée, frites maison, sauce façon Mich 36€
Médaillon de pluma Ibérique retravaillé, garniture autour du céleri, jus brun crémé aux girolles 37€
Queue de lotte en robe de courgette, purée et crème à l’aneth, huile à l’ail noir 37€
Boudin d’agneau, mousseline de potiron au thym réduction à l’armagnac et foie gras 37€
Assortiment de poissons selon arrivage façon bouillabaisse, rouille et croutons 38€
Tagliata de bœuf, pesto vert, roquette, copeaux de parmesan et grenailles 34€
Pour les amateurs planche de fromages à partager min 2 couverts 12€ p/p
*Tous les plats proposés sont « faits maison » et sont élaborés sur place à partir de produits bruts
*Tous les allergènes sont présents dans nos plats pour plus d’information demandez nous conseil
