Fine cuisine française du marché

Nouvelle carte dès ce jeudi 28 octobre




              

Menu et carte


Menu à 45€

Terrine et escalope de foie gras, compotée de pomme, mousse légère de porto et petit pain aux figues maison

ou

Snacké de ris de veau et Saint-Jacques sur un risotto aux agrumes et aneth

ou

Aumônière de girolles et champignons des bois, pignons de pin, magret fumé

*************

Croustillant de filet de faisan, tombée de girolles et mousseline de panais

ou

Dos de cabillaud en panure de tandoori, écrasée de butternut, légumes

croquants et espuma d’encre de seiche

ou

Couronne de biche, poire au vin, croquettes maison, jus corsé au chocolat et glace marron

**************

Assortiment de puants, brick de camembert et crème de calvados

ou

Le délice tout chocolat, mousse, quenelle de chocolat noir et truffe

ou

Noisettine au manon, glace croquantine, coulis de caramel beurre salé

Notre sélection avec accord met /vin (blanc, rouge, champagne) +20€

 Verre supplémentaire 7,00

Pour commencer

La belle croquette de crevettes et homard, wakamé et bisque 20€

Terrine et escalope de foie gras, compotée de pomme, mousse légère au porto, petit pain aux figues maison 20€

Snacké de ris de veau et Saint-Jacques sur un risotto aux agrumes et aneth 20€

Carpaccio de saumon et Saint-Jacques chaud, beurre nantais et zeste de citron vert 20€

Aumônière de girolles et champignons des bois, pignons de pin, magret fumé,

huile de truffe et pistaches torréfiées 20€

Nage de scampis en raviole, lait de coco, curry rouge et grises du nord 18€

La suite

Croustillant de filet de faisan, tombée de girolles et mousseline de panais 28€

Dos de cabillaud en panure de tandoori, écrasée de butternut, légumes croquants

et espuma d’encre de seiche 28€

Couronne de biche, poire au vin, croquettes maison, jus corsé au chocolat et glace marron 30€

Assortiment de poissons façon bouillabaisse, graines de fenouil, rouille et croûtons 30€

Tagliatta de bœuf, pesto, roquette et copeaux de parmesan, grenailles 26€

Demi-homard, ravioles, scampis, crevettes grises et safran 34€

Filet pur de bœuf, salade mêlée, sauce mich ou poivre 32€


*Tous les plats proposés sont « fait maison » et sont élaborés sur place à partir de produits bruts

*Tous les allergènes sont présents dans nos plats pour plus d’information demandez nous conseil      

 

0