Fine cuisine française du marché. 


Notre terrasse sera ouverte dès le 08 mai 2021


              

Menu et carte

      Menu  45€

Asperges belges, risotto aux algues, œufs de saumon, grises du nord et coulis de crustacé safrané.

Ou

Saint-Jacques lardées, coulis de petits pois, chèvre et mascarpone.

Ou

Œuf mollet, tips, parmesan, crème de foie gras, huile de truffe

et roquette.

*************

Carré d’agneau en croûte de pesto vert, caviar d’aubergine, légumes glacé et pomme pont-neuf.

Ou

Dos de cabillaud en feuille de brick sur une purée de charlotte montée à l’huile d’olive, basilic et dés de tomates et balsamique.

Ou

Porc pluma ibérique, compotée d’échalotes à l’ail noir, grenailles rôties.

**************

Assortiment de fromages selon inspiration du moment.

ou

Compotée de rhubarbe, fraises crumble et chantilly au yuzu.

ou

Moelleux au chocolat noir et son tartare de mangue parfumé au poivre Sichuan.

Pour commencer

Asperges belges, risotto aux algues, grises du nord et coulis de crustacé safrané. 20€

Saint-Jacques lardées, coulis de petits pois et chèvre, mascarpone. 20€

Œuf mollet, tips vertes, parmesan, crème de foie gras, huile de truffe et roquette. 18€

Carpaccio de saumon et Saint-Jacques chaud, beurre nantais et zeste de citron vert. 20€

Escalopes de foie gras, compotée de chicon, cannelle et spéculoos. 20€

Mille-feuille de chèvre et mascarpone, mesclun de fraicheur et terreau de Serrano. 16€

La suite

Carré d’agneau en croûte de pesto vert, caviar d’aubergines, légumes glacés et pomme pont-neuf. 28€

Dos de cabillaud en feuille de brick sur une purée de charlotte montée à l’huile d’olive, basilic et dés de tomates. 28€

Porc pluma ibérique, compotée d’échalotes à l’ail noir, grenailles rôties. 26€

Tagliatelle au safran, scampis, rougets, crevettes grises et chorizo. 26€

Assortiment de poissons façon bouillabaisse, graines de fenouil, rouille et croûtons. 30€

Tagliatta de bœuf, pesto, roquette et copeaux de parmesan, grenailles ou frites. 24€

Demi-homard, ravioles, scampis, pointes vertes et safran. 32€

Entrecôte Irlandaise, salade mêlée, sauce mich ou poivre. 30€

*Tous les plats proposés sont « fait maison » et sont élaborés sur place à partir de produits bruts

*Tous les allergènes sont présents dans nos plats pour plus d’information demandez nous conseil