top of page

Chez Mich

     Menu 52€ *                                                                     Restaurant

Mise en bouche

**************

Méli-mélo d’asperges braisées, œufs de saumon, Saint-Jacques, crevettes grises et espuma de citron vert

ou

Petit pavé de cabillaud rôti, gelée de passion, coulis de betterave, crumble de banane et pistaches

ou

Choux farcis au ris de veau, boudin blanc et écrevisses, crème au lait de coco et curry rouge

**************

Pluma Ibérique à l’artichaut, linguines, pesto vert, fond clair à la tomate séchée

ou

Omble chevalier en croute de sésame, purée safran aneth, beurre blanc et grosse gambas

ou

Magret de mulard saisi sur peau, crème d’agrumes, brochette de fruits et pomme pont neuf

**************

Invitation au dessert

*************

Palette de fromages Printanière suppl.7€)

ou

Aspic de fruits de saison, coulis de mangue, vin de Gascogne, brioche perdue, sorbet

ou

Trilogie gourmande autour du chocolat selon l’humeur du chef David

Le menu est servi pour l’ensemble de la table                                                                                                                                          Accord mets/vin 24€ (3 verres)

Pour commencer

Méli-mélo d’asperges braisées, œufs de saumon, Saint-Jacques, crevettes grises                                   et espuma de citron vert 24€

  Petit pavé de cabillaud rôti, gelée de passion, coulis de betterave,                                         crumble de banane et pistaches 24€

Choux farci au ris de veau, boudin et écrevisses, crème au lait de coco et curry rouge 24€

Ravioles de Saint-Jacques, scampis, beurre blanc au citron vert,                                     asperges et grises du nord 24€

Bœuf Irlandais en carpaccio, escalope de foie gras, roquette, parmesan, tomates séchées                         et son jus brun à l’huile de truffe 24€

                                   La suite

Tagliata de bœuf, pesto, roquette, copeaux de parmesan et grenailles 32€

Demi-homard rôti, scampis, petits légumes, grises du nord et Saint-Jacques 44€

Cabillaud farci au choux frisé, chorizo et scampis, mousseline légère de petits pois et légumes 36€

La belle pièce de bœuf Irlandaise, salade mêlée, vrai frites, sauce façon Mich 36€

Pluma Ibérique à l’artichaut, linguines, pesto vert, fond clair à la tomate séchée 34€

Omble chevalier en croute de sésame, purée safran aneth, beurre blanc et grosse gambas 34€

Magret de mulard saisi sur peau, crème d’agrumes, brochette de fruits et pont neuf 34€

 

                                  *Tous les plats proposés sont « faits maison » et sont élaborés sur place à partir de produits bruts

*Tous les allergènes sont présents dans nos plats pour plus d’information demandez nous conseil

bottom of page